Ab 30.05.2021 finden wieder Präsenzgottesdienste statt, jeweils um 10 Uhr unter Corona-Auflagen (Informationen vor Ort bitte beachten):
30.05. in Cismar
06.06. in Kellenhusen
13.06. in Cismar
20.06. in Kellenhusen
27.06. in Cismar

Kurze Information zur Corona-Gottesdienst-Situation ( zum download (pdf-Datei) )

Und natürlich gibt es wieder eine Hausandacht für Sie:
Hausandacht für den 13.06.2021

Aus unserer Nachbargemeinde Grömitz können Sie auch Video-Gottesdienste abrufen - unten ist der Link zur Website der Kirchengemeinde Grömitz mit dem Thema "Nicolai-Impuls" angegeben. Dort findet man den jeweils aktuellen und auch ältere Gottesdienste.

Aus der Nordkirche gibt es eine gedruckte Andachten-Sammlung für die Passionszeit und Ostern 2021. Sie können die pdf-Datei hier herunterladen:

Auf dem Weg. Andachten für zuhause.
Passion und Ostern 2021 (pdf, 5 MB)

Gottesdienste in
Cismar - Kellenhusen - Riepsdorf

Die Kirchengemeinde Cismar - Kellenhusen - Riepsdorf lädt in ihren Kirchen zum Gottesdienst.

Informationsblatt zur aktuellen Gottesdienst-Situation (pdf-Datei)

Zusätzliche oder verschobene Termine entnehmen Sie bitte den in den Kirchen ausliegenden Gemeindebriefen.